Дилеры ВНИИМК в 2018 году

20.06.18

«Всероссийский научно-исследовательский институт масличных культур имени В. С. Пустовойта» ежегодно расширяет список организаций и предприятий, готовых к сотрудничеству. Текущий 2018 год не стал исключением. В этом году с нами согласились сотрудничать многие сельскохозяйственные организации и научно-исследовательские центры во многих регионах Российской Федерации.

В этом году нашими дилерами стали сразу несколько предприятий из Краснодарского края — самого благодатного региона России для возделывания различных сельскохозяйственных культур.

Среди них: "Кубань Агро", "Агросоюз-Кубань", "Семена кубанских производителей", "Кубанский Семенной Продукт" и "Агросоюз-Краснодар". Кроме того, с нами согласились работать предприятия и научные центры из других регионов России: «ИП Волков Владимир Николаевич», "Союз", "СЗР-Маркет", «ИП Банников Владимир Николаевич», "СЗР-Маркет", "Башкирагро", "СЕМЕНА-58", «ИП Коренев Владимир Борисович», "Агрорегион", «ИП Баландин Константин Анатольевич» и "Технология".

Также нам особенно приятно, что нашим дилером согласилось стать предприятие из Казахстана — "Агросоюз-Казахстан". Расширение дилерской сети нашего научно исследовательского института свидетельствует о высоком качестве результатов проводимых исследований и признании наших заслуг.

• Телефон:
    +7 (861) 274-64-98