Семена гибридов подсолнечника

гибриды подсолнечника

Добро пожаловать в наш интернет-магазин!
Компания НПО ВНИИМК представляет Вашему вниманию семена гибридов подсолнечника по выгодным ценам. Все предоставляемые нашей компанией семена были специально выведены адаптированными к природным условиям. В данном разделе Вы найдёте широкий выбор сортов гибридов подсолнечника.

Для выращивания подсолнечника в промышленных масштабах часто используются гибридные семена подсолнечника. Купить качественный посевной материал с высокой производительностью можно научно-производственном объединении «ВНИИМК». У нас продаются только качественные и здоровые семена подсолнечника для проращивания.

По сравнению с оригинальными составами, семена гибридов подсолнечника обладают несколькими преимуществами, в том числе высокой однородностью, равномерной выстой стебля и одинаковым сроком созревания. Научно-производственное объединение «ВНИИМК» предлагает своим покупателям только качественные семена подсолнечника.

Подробнее о каждом сорте

Преимущества гибридов подсолнечника

Засухоустойчивость

Технологичность

Высокий урожай

Устойчивость к заболеваниям

Заразиха

Ложная мучнистая роса

Фомопсис

Сравнительная характеристика гибридов подсолнечника слекции центральной экспериментальной базы ВНИИМК

Гибрид Период всходыуборочная спелость, сутки Средняя высота растения, см Средняя урожайность, т/га Средние показатели, масличности, % Средние показатели сбора масла, т/га
Ультраранняя группа

Авангард

96-100 160-170 3,2-3,5

1,35-1,61
Альтаир 102-104 175-185 3,4-3,8 49-51 1,49-1,74
Раннеспелая группа
Факел 102-106 160-175 3,4-4,0 48-50 1,46-1,80
Меркурий 106-108 175-185 3,4-3,9 48-50 1,46-1,75
Кубанский 930 106-108 180-185 3,3-3,9 48-51 1,42-1,79
Среднеранняя группа
Тайфун 112-116 180-200 3,7-4,1 49-53 1,63-1,95
Имидж 112-116 185-190 3,0-3,3 46-50 1,24-1,48
Среднеспелая группа
Гермес 15-120 175-185 3,1-3,8 47-49 1,31-1,67
Окси 122-126 210-220 3,0-3,5 46-49 1,24-1,54

Технология возделывания подсолнечника

У нас можно купить семена подсолнечника лучшего качества

npovniimk@yandex.ru +7 (861) 274-64-98 Краснодар, ул. Филатова, 17

Связаться с нами

Вне зависимости от сорта, каждый гибрид подсолнечника, выращенный селекционерами научно-производственного объединения «ВНИИМК», проходит всесторонне испытание именно в тех почвенно-климатических условиях, для которого он предназначен. Научно-исследовательский потенциал нашего объединения позволяет ежегодно получать все более качественный гибрид подсолнечника. Цена зависит от конкретного сорта.

Прежде чем купить семена подсолнуха, следует помнить, что все сорта посевного материала обладают разным сроком созревания. Все гибридные семена подсолнечника могут быть раннеспелыми, среднеранними, среднеспелыми и среднепоздними. Кроме того, необходимо учитывать, что определенный сорт семян подсолнечника даст высокий урожай только в определенных климатических условиях. Прежде чем купить семена подсолнуха, следует помнить, что все сорта посевного материала обладают разным сроком созревания

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:
Фильтры